Registro de aspirantes - Oferta académica 2024

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PROGRAMAS DE INTERÉS
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DATOS PERSONALES
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Apellido paterno:
Apellido materno:
Fecha de nacimiento:
Edad:
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Estado civil:
¿Habla alguna lengua indigena?
¿Tiene alguna discapacidad?
DOMICILIO ACTUAL
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MEDIOS DE CONTACTO
Teléfono casa:
Teléfono celular:
Otro telefono de referencia:
DATOS DE NACIONALIDAD
Nacionalidad:
DATOS LABORALES
¿Trabaja?
DATOS ACADÉMICOS
¿Tiene acta de examen profesional?
Nombre de la licenciatura:
Nombre de la universidad:
País donde se cursó:
Estado o ciudad donde se cursó:
¿Su promedio fue igual o mayor que 8?
Promedio general:
.
Fecha de titulación:

DOCUMENTOS A ADJUNTAR
Copia del título profesional de licenciatura
Copia del certificado de calificaciones de licenciatura
Nota: Si su certificado de calificaciones no cuenta con promedio impreso deberá anexar junto con su certificado una constancia que indique su promedio general, ambos documentos en un solo archivo
Curriculum vitae resumido
Formatos aceptados: .jpg, .jpeg, .gif, .png, .bmp, .doc, .docx, .pdf
DATOS PARA LA CUENTA DE USUARIO DE MI-ESPM

El usuario y contraseña capturados en esta sección permitirán seguir el proceso de selección. en el sistema MI-ESPM

Nombre de usuario:
El usuario debe contener máximo 12 carácteres sin espacios. Ej. AndresCortes
Contraseña:
La contraseña debe tener minimo 8 carácteres.
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Correo electrónico:
Asegurese que el correo electrónico sea correcto, es el único medio de contacto.

DECLARACIÓN JURADA DE VERACIDAD DE DATOS

Antes de aceptar está declaración le recomendamos que revise cuidadosamente la información proporcionada. Al hacerlo, usted hace constar que la información y documentación proporcionada anteriormente se ajustan estrictamente a la verdad, así mismo confirma que conoce el perfil de ingreso requerido y el contenido del programa al que está postulando. Hacemos de su conocimiento que si alguno de los datos o documentos que usted proporcionó no cumplen con las condiciones establecidas usted será descalificado(a) del proceso de selección / admisión
No acepto
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